Notícias
SAÚDE: Receitas para enxergar melhor
03/02/2011
Anote as receitas do oftalmologista Renato Neves, diretor-presidente do Eye Care Hospital de Olhos, para enxergar melhor.
“SALADA PARA OS OLHOS”:
1 maço de espinafre cortado
6 folhas frescas de alface romana
2 cenouras raladas
1 berinjela pequena levemente cozida e cortada em cubos
1 maço de brócolis
Cubinhos de pimentões amarelo, vermelho e verde, sem pele
6 couves de Bruxelas
Sementes de linhaça dourada
Castanhas do Pará trituradas
“MOLHO CAESAR OCULAR”:
2 colheres (sopa) de óleo de canola
Suco de um limão
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 filé de anchova ralado
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
100 g de queijo parmesão
“Para uma refeição completa, a salada deve ser acompanhada de um salmão ou atum grelhado”, recomenda o médico.
Fonte: Dr. Renato Neves, médico oftalmologista, diretor do Eye Care Hospital de Olhos (SP) – www.eyecare.com.br
Mais informações:
Jornalista responsável: Heloísa Paiva
Assistentes de comunicação: Fernanda Paes / Larissa Del Rey
(55-11) 2894.9975 // 2894.9976
www.ppagina.com.br
“SALADA PARA OS OLHOS”:
1 maço de espinafre cortado
6 folhas frescas de alface romana
2 cenouras raladas
1 berinjela pequena levemente cozida e cortada em cubos
1 maço de brócolis
Cubinhos de pimentões amarelo, vermelho e verde, sem pele
6 couves de Bruxelas
Sementes de linhaça dourada
Castanhas do Pará trituradas
“MOLHO CAESAR OCULAR”:
2 colheres (sopa) de óleo de canola
Suco de um limão
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 filé de anchova ralado
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
100 g de queijo parmesão
“Para uma refeição completa, a salada deve ser acompanhada de um salmão ou atum grelhado”, recomenda o médico.
Fonte: Dr. Renato Neves, médico oftalmologista, diretor do Eye Care Hospital de Olhos (SP) – www.eyecare.com.br
Mais informações:
Jornalista responsável: Heloísa Paiva
Assistentes de comunicação: Fernanda Paes / Larissa Del Rey
(55-11) 2894.9975 // 2894.9976
www.ppagina.com.br